老公打牌,打到半夜三更才回来,回来还发脾气。我等到现在。我是不是很傻,特傻!

推荐回答
树友u42697199
树友u43720538: 如果放心得下,我早就睡了。他没回来,心里就放心不下。放心不下跟习惯,依赖也有很大的关系。
其他回答
树友u41537785
男人有时候你就不能拿他当回事,当你太在乎一个人的时候你就会失去自我,你都不懂的爱惜你自己,不把自己当一回事,还有谁能爱惜你呢!宝妈好好疼爱自己和宝宝吧!
树友u44990883
都是惯的 越在乎他 他越不拿你当回事 把他当空气自己该干嘛干嘛
树友u40154302
你给门锁了,你想,换你大半夜的你也有气,他打牌是不对你就不用理他,你给他打电话,操他的心,他不是该什么还怎么样吗!所以你该吃吃该喝喝,不用理他那么多,他想到你了就会对你好了。