最近两天感觉胸不胀了 好像没原来大了 乳房也没有原来胀的鼓鼓的 比较软 原来两三个小时就涨起来了 现在好几个小时也没说胀的特别厉害 什么原因

推荐回答
树友u42178212
我之前有遇到过,宝妈检查一下这两天有没有增加新的食物,是之前没有吃的,有些食物的退奶作用,是因人而异的,这两吃东西就保守一些,只吃之前常吃过的食物,坚持多喝汤,可以去药店买通草来煲猪蹄汤喝,催乳的,要不两天又会恢复奶牛状态啦
其他回答
树友u44269369
宝宝吃的次数多了,也不会胀,多吃点豆制品的东西
树友u26606768
供需平衡了吗?有些就是到一定时候就会平时不胀奶,可是宝宝一吸还是会有奶,这是正常的。比如我现在就是这样的,虽然现在奶水不多了
树友u42784546
这正常的。宝宝吃多少,母乳会自行调节奶不会少掉。知识库里具体你自己去看看吧!我忘了。我也是快三个月时候那帖子才跳出来看到的