******

昨天宝宝检查出是黄胆,不想宝宝住院,,宝妈们,,怎么办

推荐回答
树友u37969290
多晒太阳(直晒不可以隔着玻璃,每次30分钟,每天一次)在喝茵栀黄颗粒,每天三次,宝宝在半月是黄疸值最高,一般连续半月就好了黄疸也会退回正常,我宝宝那会一个多月才下去,宝妈无需担心!
*我爱你爱宝宝: 要不要住院吗
树友u37969290: 只要不是病理行的黄疸无需住院,每个宝宝出生都会有黄疸的,宝妈宽心无需担忧,只要按时吃药晒足太阳,多喝水,很快就会下去的。
其他回答
宝宝妈媽咪
宝宝喝水也是去黄疸的 或者买点葡萄糖 给宝宝喝葡萄糖水 也是去黄疸的
眼亮如星的小笨笨z4p
如果妈妈是O型血呢?病理性黄疸很难治吗
树友u14542508
我家宝宝月子里也是,医生建设住院照蓝光,但是我舍不得他受这苦,而且是母乳性黄胆,多给他喝水、晒太阳、还买了一些中药煮水给他擦擦,慢慢就好了…很多宝宝都有黄胆的,不用太担心。