6个月,宝宝半夜哭闹是什么原因

推荐回答
树友u43582949
树友u35507700: 以前拍拍她就好,哭两声就继续睡了,今天晚上哭了好一会儿。已经长牙一个月了
其他回答
树友u24653769
可能是缺微量元素,需要补充钙和维生素D,宝宝晚上也会睡不好。如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。也有可能是太热、太冷 ,宝妈可以摸摸宝宝的后背。睡前玩得太兴奋,也会导致宝宝晚上无法睡好。宝妈注意肛门外有无蛲虫。很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。
树友u31556932
不是饿就是拉屎撒尿,要不就是太热,要不就是睡得不舒服,如果是睡得不舒服,抱抱他,抚摸后背试试~
树友u40440277
你家宝宝长牙没有,快长牙的时候宝宝比较难带,会闹。哭还有其他原因例如尿尿,肚子不舒服什么的。