宝妈们每天胎动的时间都一样吗?为什么我的不固定,一天动的多一天动的少,动的时间也不一样

最佳回答
树友u34563373
其他回答
树友u34436240
没什么问题啊!我家宝宝动起来就一直没有规律,如果宝宝动得次数严重少于前几天的,那就要多注意,去医院检查一下,如果动得差不多,只是时间差异就没什么问题啊
树友u34856060
每天动的应该差不多。首先你得自己固定时间数。我家动的还比较规律,你还是问问医生。她要说没事你就别担心。
树友u41665118
我的也一样啊,每天动的时间也不一样,时间不固定!我也在考虑有没有问题呢