请问早孕反应一般到多久才能结束,目前孕9周加五天,感觉比前段时间还严重了呢……

推荐回答
树友u43377024
我怀大宝时吐了整整四个月呢,现在二宝从38天开始吐,八九周时最严重了,今天第十周了,依然很严重,挂了两天针都不管用呀,还想着能和大宝时不一样呢,泪崩啊!
其他回答
树友u41840200
不知道啊,我现在还有反应,听家人说怎么也得3个半月,希望吧,不过也有一直到生都有反应的😂
树友u42185187
三个月
树友u42386913
这可真不一定的,个人体质时间又长又短,还有不孕吐的呢,我是快三个月就好多了,慢慢来说没反应