宝宝晚上睡觉,夜里喝一顿奶粉,睡到4 5点的时候为什么老是哭闹,有和我一样的宝妈吗,无关着请别回答,谢谢

推荐回答
树友u42706078
树友u41982621: 是的,喝了奶粉有睡了,以后在有这种原因,看来是真的饿了,谢谢亲,这么早就给我答复
其他回答
树友u44170600
我的宝宝也是四五点醒,但抱着他哄一下又睡了!每天都这样?
树友u39725751
宝宝有可能是饿了,有可能是肠绞痛醒了,宝妈要多留意宝宝哭闹情况,我家宝宝经常是45点就醒,都是要吃母乳了
洢问yiwen
宝宝起来哭之后你喂奶了吗?宝宝还小,睡不了整夜的觉,你喂他试试。