小宝才一个月大点,每次睡觉都是抱着睡,一放床上就哭,抱起来就不哭,这是什么道理?求助

推荐回答
枯萎了容颜
其他回答
树友u24712434
这就是大人给养成的习惯,我家宝宝刚开始她奶奶喜欢抱着睡给孩子养成了这个习惯,我都是花了好久才给宝宝戒掉的,要不大人太辛苦了,我都是哄着孩子培养她自己睡,刚开始哭闹是一定有的,过两天就适应了
树友u40990855
和我那个时候一样啊!那是因为宝宝没有安全感......要坚持啊...睡着了你就放下去,哭了你在抱回来......到时候就好......我宝宝最多在床上睡4个小时现在......以前一放下去就醒,气死了
树友u30732691
宝妈你好,这就是你们家里人太溺爱宝宝造成的,月子里抱习惯了,宝妈试试躺着喂奶,待宝宝睡着了轻轻起来,睡几天,习惯就好了