我家宝宝出生52天了,这两天半夜老是哭,好像是屁放不出来还是粑粑拉不出来的样子,会不会是便秘,如果是便秘怎么办

最佳回答
其他回答
树友u44971900
母乳还是配方奶呀? 亲可以给宝宝适当的喝水噢!如果配方奶不要冲奶粉摇出气泡来,宝宝涨肚子会闹! 宝宝哭脸会红是正常的不一定是便秘,有可能是饿了! 看看有木有湿疹,会不会宝宝难受哭哒。
树友u43131208
宝宝晚上半夜哭闹有可能是肚子不舒服,也有可能是吵夜,如果是肚子不舒服可以帮他轻轻的揉揉肚子,我宝宝也是50多天开始晚上哭闹的,但他是吵夜,用了个小偏方就好了
树友u45182582
不是,宝宝还小不会有便秘的估计是白天吓到了