宝宝粑粑里有奶瓣。次数也多。妈妈们能给吃点什么药么!?快满月了

最佳回答
其他回答
树友u36198075
不要紧的可能是受凉,到药店给宝宝拿点蒙脱石散就好了,我家小宝就喝这个好了
树友u41492747
没事的如果你是喂母乳那就是你吃的太油了。如果是和奶粉就是充的奶粉太重了。不要瞎吃药的我的宝宝那会也是!过俩天就好了记得要吃淡一些没事给他喝点水
树友u27350329
我家的一直都有奶瓣,不是说有奶瓣一部分是因为孩子消化系统不完善,另一方面是因为妈妈的营养太好了,如果宝妈担心可以吃点妈咪爱,调节一下。