怀孕6个月了,喝水比较多,还是口干舌燥 晚上睡觉总觉得心里燥,发热,干咳,喉咙痒,恶心,一咳小便失禁,晚上咳嗽厉害,有什么食疗方法?谢谢!

推荐回答
喵喵小豆芽
宝妈这是湿热了,多喝水吧,还要多出去呼吸新鲜空气多走动,不要一直待在房间憋着,更难受,我也是湿热,前两天鼻塞严重外加整个人会发烫,现在有点好转了却喉咙开始痛,你也可以早上起来喝点盐水,我现在准备在喝- -
树友u37227958: 我也感觉是湿热,晚上心燥,嘴干,但是偶尔又觉得背心凉,总是担心感冒,比一般人穿的多
喵喵小豆芽: 多运动,不要穿那么多,等下真的感冒了就不好了。
其他回答
树友u42589268
喝冰糖炖雪梨,我最也咳嗽,感冒还有痰,喝了几次之后就好很多了