你好,我现在孕9周了,自从上星期感冒,然后一直咳嗽到现在还没好,但是一直不敢吃药。请问对于孕妇咳嗽,有什么好的建议吗?期待您的回答,谢谢!

推荐回答
树友u32606765
其他回答
树友u37061794
买梨蒸了吃,或者煮水喝,能缓解一些,
树友u44108868
孕妇感冒咳嗽是有孕妇可以吃的药,阿莫西林孕妇就可以吃,我是在医院看见别人也是孕妇大夫这么给他说的,说孕妇病了要就医,害怕拖得久了,对宝宝更不好。咳嗽你的腹部肯定会收缩的,影响他发育。
树友u44398764
不知道你的情况严不严重,是受凉引起的感冒还是其他原因引起的?我是受凉引起的,感冒情况不严重。初期就是多喝水多休息吃的清淡点,觉得水没有味道可以用温水泡柠檬水喝,后来喉咙痒想咳嗽,就用少量冰糖顿了点梨子吃。你可以试试看,望早日康复!