红屁股怎么办

推荐回答
树友u32019577
其他回答
树友u43982477
一般是尿湿了后没及时更换尿布,导致不透气造成的,可以用茶叶泡水,待水温在30-40左右时用棉纱沾茶叶水清洗,一天多洗几次,重点要保持屁屁干爽
树友u43982477
一般是尿湿了后没及时更换尿布,导致不透气造成的,可以用茶叶泡水,待水温在30-40左右时用棉纱沾茶叶水清洗,一天多洗几次,重点要保持屁屁干爽
树友u26120859
宝宝纸尿裤勤换,每次换后用温开水给孩子洗洗,用棉布擦干,凉凉小屁屁,然后抹上紫草膏或者紫草油,用不了就好就好了,一定要注意宝宝卫生,干爽