离预产期还有17天下面便有褐色分泌物流出是要早产的节奏么?

推荐回答
树友u39048468
多吗,是这几天一直有,还是来几天,就没有了那种呢?一直有的话,就到医院看看,来几次就没有了,你自己注意一下,宝宝的胎动,这个也是临产症状,估计你大概还有一个星期左右,就要生了哦
其他回答
树友u34847842
37周就不算早产了噢。如果没有别的情况你可以在家注意一下胎动,肚子疼不疼,如果胎动异常或者阵痛之后再去医院,我反正是见红了之后到现在也没别的反应
树友u32857537
我还有8天跟你的状况一样,而且分泌物挺多的。
树友u32619914
37周已经足月了 不算早产。你可能要生了。有褐色应该就是血 你可以打包东西准备接生了