宝宝20天出现喷射性的吐奶,有一次还从鼻子里流出来,担心有知道怎么回事的宝妈吗

最佳回答
惯看花开花落
宝妈,没事的,宝宝前三个月都是比较容易溢奶和吐奶的,因为宝宝此时的胃是水平状态,大一点就会好的,我家宝宝那时也喷射性吐奶,比如宝宝吃的太急太快或者突然咳嗽都会导致吐奶,吐完奶要让宝宝趴在妈妈的手上拍拍后背,防止吐奶呛到肺里
树友u32060316: 太谢谢宝妈了
其他回答
树友u29774477
宝宝是睡着吃奶的吗,你奶水是不是很多很急?要不就是喂养方式不对,要不就是喷门狭窄!我宝宝吐奶吐到三个多月呢!大点就好了!最好不要呛奶哈
树友u25864433
我的宝宝也这样出现过这样,我的是喝奶粉,睡醒给他喝不一会哭了又要吵喝奶,又给他喝,可能喝多了,就会噴奶。呛奶的的也会。喝奶粉的宝宝有时候不知道喝饱,一哭就要喝,刚喝完又要喝就不要给宝宝喝,抱抱走走,再过一会再给他喝,就不会。
树友u44292798
宝宝吐奶是正常现象,只是有的宝宝严重,有的宝宝不严重,你应该拍隔的方式不正确