怀孕快8个月了,最近几天身上老感觉很痒下半身最痒。医生说长壬辰纹时会痒是正常的,怎么腿上没长的也很痒,而且一抓就起小红点大的包怎么回事啊?

推荐回答
树友u34327830
我也是全身都痒,特别是肚子,晚上痒的最重,他们说是皮肤干的,保湿能好点,我老公不让我用那些护肤品和橄榄油,怕对宝宝不好,没办法我就擦点芦荟胶,效果还不错,还痒稍微一忍就好了
其他回答
树友u40389418
我是肚子痒,还长了很多想逗逗一样的小疙瘩…痒的要死
树友u38000004
最好忍着不抓,我前几个月都抓成湿疹了!千万注意,刚开始也是小红点!
树友u35064906
说明你皮肤很敏感,肚子增大造成从胸部到大腿的皮增紧有种牵拉的感觉。