我是属骆驼的,从来不喜欢喝水,都说宝宝的羊水三天换一次,不喜欢喝水对羊水量有影响吗

推荐回答
树友u36895677
对羊水没有影响!但喝水多可以更好防止水肿~及排出毒素!我也属于不喜欢喝水的基本一个月能喝几次还不喝汤~但有宝宝后一直坚持每天多多少少喝些水~羊水正常!只是每天肚子都胀胀的!
其他回答
树友u38908385
这个不知道唉,你问问医生吧…不过多喝水对可以增加皮肤弹性,有可能会少涨妊娠纹啊!
树友u43088129
水喝少了,估计尿检也难过
树友u37948356
肯定有影响了,多喝水对宝宝好,要不然羊水也少对宝宝健康不利,多喝水还要多排尿!