遗忘式想你

宝宝29天了,这两天怎么不拉粑粑了,而且肚子也不像之前那样咕噜咕噜响了正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u39162226
是不是喝水不够?导致大便拉不出来,如果宝妈是奶粉喂养的话,水分一定要补充足够
树友u29497967
随着宝宝的发育,宝宝的肠胃功能变得更好了,可能是攒肚了!
树友u41809939
亲,纯母乳喂一般拉粑粑很多次,如果奶粉喂养一般2-4次正常,我宝宝这么大一天都拉7-8次在右(纯母乳),宝宝2天没拉了吗,你让宝宝吃饱吗,如吃饱了,有可能便秘了(上火了),可用开塞露,顺时针多摸摸小朋友肚子,纯母乳注意你饮食不要吃太上火,喂奶粉,记得常喂开水。