家里搞装修,因为我和老公都没有老人帮忙,所以我怀孕五个多月要自己每天在这里做饭他们吃,木工锯子什么的挺吵的,不知道这个对宝宝有影响没有,好矛盾,谢谢各位出出主意

推荐回答
树友u37074374
肯定不能,昨天我们楼下装修,砸墙的声音我听了大概一个多小时,一天宝宝都躁动不安,我都害怕死了,你赶紧别干了,没饭吃拉倒,你是个孕妇,唯一的责任就是保护好自己和肚里的宝宝,出了问题谁能但这个责任?
树友u35621118: 是再是的,可没饭吃就要去买,吃不好又消费高,就一个星期时间也不是特长,木工做完了别的我们不管饭
其他回答
树友u44625419
这个对宝宝有影响的,太吵了,而且你每天都要吸入那些灰尘,建议你在安静的地方
树友u40809941
我也跟你一
树友u43302867
最好在家做好,再拿给他们吃,噪音和粉尘都对宝宝不好。这些都要注意了。