40天宝宝体温37度8正常吗。

推荐回答
树友u42382962
你是量了一次的结果?这么小的孩子,体温调节中枢神经系统发育还不是很好,所以体温在36到37.5度都是正常的,偶尔像37.8度也是正常的,不过这种情况你就要多观察,多测几次体温
其他回答
幸福的根
宝宝有点低烧,可以先用退热贴给他贴一下,让他多喝点白开水,再用温水给他擦一下脖子手心脚心大腿根腋下
树友u38436263
有些烧,不过不严重,不用吃药,用温水浸湿毛巾帮宝宝敷会儿额头。保持房间温度适宜,不要给宝宝捂汗,也不要解开衣服给宝宝降温。还要注意通风,给宝宝喝些温水。再观察一下。
树友u42163615
不到38都可以