现在怀孕的日期是30周四天, 彩超显示32周加,我到底应该记哪个为准?大家有过这个问题吗?

推荐回答
惜影丽静
以末次月经为主!预产期也不一定就是宝宝出生的那天,这些计数也只是大概的!到了成熟的时候宝宝会自己想出来的!彩超也许是说胎儿大小跟32周一样大吧!
树友u36104142: 恩,可能是发育得比较好,从一开始做检查就说胎儿偏大。 现在30多了,我在想用不用做糖尿病筛查了,你做了吗?
惜影丽静: 每次去检查都做,我自己在家也检测,我血糖5'3,有点高!每次去医院都不吃早餐要喝糖水
其他回答
树友u43796507
有营养很好宝宝偏大的情况,我同学娃娃偏大两周,但是还是预产期当天生的,因人而异,一般过了37周就算足月了,你这前后也差不了多久,到时候多注意就好了
树友u43037993
那你宝宝偏大了,
树友u41635509
我的孕期是30+6,四维显示29+6,正好一个礼拜,所以医生说我的是宝宝偏小一个礼拜哦