怀孕6周加2天,手放肚子上能感觉到宝宝心跳,这就是胎心吧?我还没去做B超,准备过两天回老家再看,北京这边人真多,昨天去看说要排到节后,等不了了,今天回老家~

推荐回答
树友u31932071
胎心怎么可能摸到啊?那要多大动静啊?小孩心跳哎,又不是小孩在里面跳,胎心只能听到,摸不到的,摸到的是胎动,你现在也太小了根本感觉不到,那是肠道蠕动吧……
其他回答
树友u44053973
亲,才6周多是隔着肚皮是听不到胎儿心跳的呀。6周多,有的做BC也听不到的。
树友u43464080
那不是宝宝心跳,那是宝妈肚子里的器官跳动。。。
树友u44206775
我也感觉到了胎动一样,查了好像是子宫在往外扩大的感觉,自我觉得应该不会那么早感觉到胎动啊。。