最近一段时间,下面都像是姨妈来的坠的难受,像包包要掉下来的,你们有这样的感觉吗?

推荐回答
树友u36895677
没有!如果是20周后如果这样怕早产!你注意有没有宫缩和肚痛!肚皮一阵一阵发紧就是宫缩啦!单纯的宫缩你放松身体就会好一般没事!只有宫缩伴随肚子痛加涨腹就必须去医院
其他回答
树友u38787383
出血没,立即卧床休息,我前面1周与你症状相似。但我不知道怎么回事没有管他,还到处玩了几天。后来就有点出血了。到医院去看医生说有先兆流产的趋势。开一堆药回家叫天天卧床休息保胎。最好到医院看一下。
树友u39231523
听说肚子有下坠感要特别小心哦,最好还是去医院看下吧
树友u44686454
我也是这样的情况,要多休息吧