我宝宝六个月了,是母乳喂养的,最近都不便便,光放臭屁,怎么办,求方法谢谢!

推荐回答
树友u34532938
其他回答
春花秋月890
你可以拿体温计插入肛门,不要太里面,大概一厘米多一点,刺激肛门,或者拿盆开水,宝宝屁股露出来,把屎的姿势在盆的上方,用蒸气熏一会,当然看距离小心不让宝宝屁股感觉烫就行,宝宝乖呗久一点,有些时候这样子就会拉出来,如果还没拉出来,还是那个姿势保持,弄点肥皂弄湿了往肛门里来回抽插一下,然后再弄湿再插,我是每次都有效。 或者可以买婴儿吃的益生菌
树友u41943536
多给宝宝喂开水,长时间不拉便便的话买益生菌调节
树友u34189493
我家六个月时最长六天没便便后来实在不行用肥皂条一下就出来了