宝宝湿疹总是反反复复 有什么好的方法可以彻底让他不长

推荐回答
树友u42216695
如果不严重的话,让他自生自灭。因为你用药的话,只是暂时压制了它的毒性,过段时间它还会复发,湿疹只是宝宝一个免疫的过程,这个阶段一过,宝宝免疫力就慢慢增强了!还有让宝宝穿少的,太热宝宝也会长湿疹。
树友u43907915: 就是脸上多 涂药膏好了又长 身上就不怎么长
树友u42216695: 是满脸吗?如果是少量的,防止宝宝抓,在脱皮干燥处涂抹橄榄油滋润皮肤,宝宝就不会那么难受了!