我家宝宝吃母乳,吃完奶就拉稀,总放屁,一使劲就有稀屎,这样就红屁屁了,屁屁总要淹,好心疼!!!

推荐回答
树友u28996941
其他回答
树友u31846974
我们家前阵子也是这样,屁股红的都破皮了试了各种方法紫草油香油护臀霜红霉素都不管用,后来去医院开了益生菌吃大便次数减少了红屁股自然也就好了,宝妈希望能帮到你
树友u41705361
你看看你有没有吃了什么不能吃的东西.宝宝应该有点上火.宝妈应该多注意什么东西可以吃.什么不可以吃.有些宝妈一点都不在意自己吃..
树友u44325682
有些孩子小便也带点稀屎,这些很正常,我家宝宝也老是淹,每次小便完我总是给他摸爽身粉,这样就差点淹