孩子为啥就喜欢竖着被抱,其他抱法就不哭,这样竖着抱还担心颈椎受不了,大家有这情况么?

推荐回答
树友u33469290
我家宝也是,一个月就喜欢竖着抱,现在四个月,抱了几个月竖的了,好担心,人家都说不能竖抱,我前段时间问医生,医生说42天就可以竖抱了,不知道真假
其他回答
树友u40694945
一般情况下宝宝三个月后可以竖着抱,因为那时颈部已经有力量了。不过每个宝宝不一样,只要宝宝可以自己抬头也行。我家宝宝就是一个多月竖抱了。时间不宜长
树友u41745755
宝宝都喜欢这样,因为那样他可以看到更多的东西,我们家也是,还是尽量不要那样抱吧
树友u38717475
竖着抱你也可以用手拖着他的头这样就好点了。慢慢也可以让他躺在怀里这样应该也有安全感。