雪薇丫头

怀孕4周+3天,阴道有褐色分泌物,是怎么回事?

推荐回答
树友u45252312
我刚好一个月 孕酮很正常,体质也很好,这两天有不点儿不舒服了 有褐色分泌物,今天早上擦拭有红色, 肚子闷 像疼又不疼,问了给我检查的医生,她说别紧张,早期是有一部分孕妇都有分泌物,肚子不舒服,注意多休息,仔细观察,要止疼痛加巨,见红过多,及时就医。 希望能帮到你。
雪薇丫头: 我没有红色,只是擦拭的时候有点褐色分泌物
树友u45252312: 那应该没什么事,放宽心,再观察些天,有的人三个月一直间断性有褐色分泌物的
雪薇丫头: 刚刚是没我褐色分泌物了,变成粉红色了
树友u45252312: 我昨天擦出一纸红 今天又是褐色 肚子不疼 躺了一天 还在观察
雪薇丫头: 嗯,我也再观察观察,躺了一天了……
树友u45252312: 我是大龄 39了,二胎,😊也没怎么紧张,是你的终会来,不是你的,强保胎,质量也未必好,对不对?放宽心。
其他回答
宝贝嘻嘻喜喜
我也是少活动躺着吃保胎药
树友u42844771
避免劳累久坐,多躺一下