我是o型血,老公是b型血,很担心孩子出生后出现血型不合,溶血的情况呀……怎么办?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u44659611
怀孕15周左右就可以查溶血的。抽取夫妻双方的血液,检查一下就可以了,如果有问题医生可以帮助开药干扰的,没事的,放心。
树友u41635509
你和我一样的,我一开始也急的要死,不过后来一检查又没事,几率很小的,别担心
树友u43417163
和我家的情况一模一样,我是O型,他是b型。医生说女方如果没有打过胎,是第一胎的话,一般很少会出现溶血症的。如果实在不放心,可以抽血化验一下。