吃叶酸会造成二次排卵的情况吗 怎么又测出俩杠 上次测出同房后 现在还有5天就月经要来了 又测一下还出现俩杠 了怎么回事 有有宝妈跟我一样的

journal_insert_pic_442259307
推荐回答
树友u25932599
排卵纸测一下排卵纸会更敏感,如果能测到强阳,很大程度上就是已经怀孕了。如果能测到强阳就赶紧去医院抽血看一下激素水平怎么样?如果早孕试纸一直测不出来有可能你的激素不够高,这个时候就要考虑是不是需要人为提交激素保胎
树友u45142360: 排卵试纸也能看出啊 我快来月经了 7号。不知道什么情况呢。以为又排卵了呢。
其他回答
树友u45005044
排卵试纸二次强阳就是怀孕了吧
树友u40319521
有可能怀孕了!
树友u39751867
我这个月也这样