上次去没胎芽跟胎心,过了8天去有胎芽不过没胎心,医生说胚胎停育,还有没有机会,会不会是时间没到!伤心死!当时眼泪汪汪的下来!

journal_insert_pic_442261355
最佳回答
其他回答
树友u44470399
宝妈,从上面看来是没有机会了,不要伤心了,胚胎质量不好就会自然淘汰掉的
树友u43801462
别着急,再等几天吧!我是7周去查的B超,有胎芽没胎心,胎囊旁出血,医生也给我开了保胎药。可是我吃了药以后反而肚子疼了,吓得我没敢再吃。本来应该3月30号去复查,我怕发育晚还看不到胎心,所以打算4月6号去查。宝妈们,祝咱们好孕吧,一起加油!!!
树友u45159391
还早,可以再等等,别着急,心态很重要,多和孩子说说话