2月17末次月经,有同一天的宝妈吗? 最近老是不想吃东西 一点胃口都没有 看见东西都发愁 都不知道该怎么办了。就感觉肚子不舒服 也不是疼。有没有同感的妈咪

推荐回答
树友u44067358
其他回答
树友u43717932
我是二月十三号末次月经,和你情况差不多,如果没有出血情况就不必要担心了
树友u44558672
我是十八号,胃口也不好,老反胃,肚子有点点疼,在打黄体酮保胎,孕酮降低了,好想留住宝宝!👼
树友u44822214
日子差不多哦,我感觉一天烦躁的很,啥都不想吃,但还感觉到饿,精神不好,走一会就觉得好累