树*****

断奶涨奶怎么办

推荐回答
树友u27791683
其他回答
树友u20076870
有吸奶器没,有就把奶吸出来一部分,不要全吸干了,吸干又会增加奶量,适当吸出来些,我之前断奶是手挤的,三五天就不涨了,记得包里随身带那个叫什么来的,要垫着,不然衣服老湿
树友u38123816
喝麦芽水,涨7天左右用吸奶器吸掉就好了,我俩个都是这样断的,中途如果涨的难受可以少吸一点,不过还是不吸好一点,吸了就等于小孩吃是一样的,希望我的回答可以帮助你
树友u20765063
涨的很严重就挤一点出来,别挤太多就可以了,我回来就是这样,这样的话不容易得乳腺炎,就是回奶慢几天。