婆婆为了让自己儿子睡好觉,现在就提出生完孩子让老公跟我分房睡,她来跟我睡,很伤心,该怎么办

推荐回答
树友u15261267
树友u42720138: 我跟他说了,他说他妈是心疼他,我说是啊,只有自己妈会心疼自己
其他回答
树友u38642675
要是老人让你老公分开睡为了给你照顾小孩还好,如果只是为了让你老公和她自己睡好,我看你干脆算了,老公要是真的听你家婆的话,坐月子你就忍着,出月后离开一段时间,你直接说让他们都好好休息个够。
树友u39853029
我觉得不要和婆婆一起睡,她要是觉得你老公休息 不好可以叫你老公去别的地方睡,自己带小孩子睡觉,这样比较好,刚出生的小孩子在月子里吃饱了就睡觉,一般不会怎么吵的,毕竟婆婆不是自己亲妈,怎么样都有隔阂,要是我,我就不会和我婆婆睡一起,要是和她睡一起我会严重失眠。
树友u44666177
老公白天上班分开睡那不是很正常吗,你以为跟你睡一起小孩子哭闹了他就会管呀,晚上婆婆睡一起照顾小孩那不是更好,