在孕妇怀孕的时候可以干活么?可以拎重物么?怀孕期间不想动,是不是就得多休息?在孕期经常有脾气怎么办?

推荐回答
树友u35767910
哪有那么矫情?孩子是八个周以前最危险,我有时候就提东西,不要太重就好,你什么都正常就不用总是休息,我之前都有积液,孕酮还低,我都上班,孕期脾气不好同时准爸爸也会有时候脾气不好,会受影响
树友u45133136: 好的,谢谢
其他回答
树友u45041273
怀孕期间可以适当干些家务,但是不可以提重物。像我这样基本把家务都扔给他爹
树友u45094644
怀孕的时候并不是说什么也不能做,适量的轻运动对胎儿和大人都有一定的好处,但是要避免剧烈运动,拿太重的东西也是不可以的
树友u42842033
不能拎重物,不想动就休息