我十八周零六天,,,尿频,,,晚上一小时一趟,,,宝妈们,,有这样事吗,,,怎么解决啊?

推荐回答
树友u43967213
孕期尿频是一个较为普遍的现象。之所以会出现这种情况,首先是取决于内分泌改变,导致体内的新陈代谢不同于孕期。其次,这有可能是因为孕期饮食的增加,或者是饮水的增加所致。另外, 胎儿日渐长大,对子宫压迫也会导致尿频。不用担心。睡前少喝水就好!
其他回答
树友u44916005
有点太多次了吧,我到现在晚上睡前有喝奶粉半夜就要起来一次,睡前不怎么喝水都是快起床才会。
树友u38950944
我现在20周+4,白天晚上都这样,总感觉想尿尿,白天有的时候十分钟一趟。这是因为孩子逐渐长大,子宫压迫膀胱了,是正常的。我妈说以后月份大了,会更厉害的。
树友u40911369
正常!我们一样~~