每天不是骨头汤就是猪脚汤,外加点心酒酿蛋汤和腰子蛋汤,但我的乳房不是很涨,即使宝宝没吸,用吸奶器吸出了,有时都吸不满50ml。之前吃蔬菜汤时都能吸出50ml。

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u40242789
汤没做好吧,我自己熬鱼汤都特别下奶,小火慢炖半天时间,起码要六个小时,再喝,特别下奶。不信,你买条鲫鱼熬,一定熬到看不见鱼肉为止!
树友u26129331
宝妈鱼汤试了吗?我有看到个宝妈喝红糖和花生炖的汤很管用,宝妈可以多尝试一下其它的,注意休息,祝宝妈奶水多多
树友u30880318
坚持每天吸一边十五分钟,然后给宝宝吸,还有就是喝点野生鱼汤会有助于奶水增多的。