nt,唐氏检查都正常,三维彩超就查出宝宝有唇裂,宝宝从进彩超室就一个造型,不配合,小手还挡住脸部,三维彩超会有误诊的嘛?

推荐回答
树友u37169976
树友u36946394: 问题有点严重。上牙槽突裂不排齐。宝宝趴着三维是怎么照到唇裂的。
树友u37169976: 不放心那就换个医院检查下,图个安心
树友u36946394: 嗯,昨天私人医院检查说我肚皮有点厚,各个器官显示不清,我照之前跟她说了之前的报告,也是紧按的我右边肚皮照,她用探头拍打我肚皮,宝宝也一直不配合,还是趴着。不翻身,最后报告给我也去上唇连续中断,上牙槽突排列不整齐,还建议30、32周晚孕畸形塞查。
其他回答
幸福的小女人90214
看不清怎么就说有唇裂呢,要不换个医院在看看吧,做检查前可以多吃点甜品,多运动,这样孩子容易配合你
树友u43189160
别着急,换个医院看看。
鹏鹏park
看不清有可能会误诊,可以多走走再去检查,相应吃点东西,把身体糖分提高再去