有木有生过孩子的宝妈,怀孕初期感冒的,怎么挺过来的??广告勿入!!

推荐回答
树友u41780847
我是从着床那天开始发烧,然后就感冒,接着是咳嗽,整整一个月才见好,除了喝水,吃冰糖雪梨,其余时间就是熬,想着肚子里有个宝宝,就不觉得苦了。那个时候咳嗽的整夜都睡不着,躺下来就咳。
其他回答
树友u43999709
我是孕7周感冒的,头疼眼花,浑身无力,还怕冷,加上孕吐,感觉生不如死,但是我喝了
树友u44324777
多喝水,喝点姜汤水。
树友u42649631
有孕妇吃的要,我怀大的时候还打点滴呢,因为咳嗽太严重了,现在我小孩身体状况很好