我都一个礼拜没吃一粒米了,人都瘦了十多斤了。可还是一直吐,喝水都吐。怎么办??都不想要这个宝宝了!!我到底该怎么办?请各位宝妈帮帮忙吧😭

最佳回答
树友u39479228
其他回答
树友u36909386
不要轻易放弃宝宝,我宁愿我自己辛苦也想生个健康的宝宝,但我和宝宝没缘分,胎停了,所以宝妈,无论多辛苦也要撑下去,先苦后甜啊
树友u44020317
我也是吐的厉害 进不去饭和水 一直吐 这个症状叫 孕期巨吐 现在住院吊营养喝缓解巨吐的水 目前治疗9天了 可以少少进食 医生说会慢慢好转 过了3个月左右症状就会消失 还有就是不要放弃哦 我们的体质或许就是这样 这次放弃了 下次可能还会这样 所以努力下下哦
树友u44114276
泡点枸杞水可以解吐的