孕16周多了,一直过着饭来张口 衣来伸手的日子,但是昨天一晚上没睡,跟老公吵了一个晚上从12点多一直哭到四点多,请问宝妈们对宝宝伤害大吗?

推荐回答
树友u41560404
树友u42624687: 不理就不理,不管他。
其他回答
树友u41599941
还是多控制一点吧,这个时候生气对宝宝特别不好,怀孕期间宝妈情绪不稳定,只能靠自己调节了,我自从怀孕就变得特别敏感,一直卧床休息,老公始终亲力亲为照顾我,虽然也有小摩擦,但多想想他的好,就没事了。
树友u42967530
我也是最近老是跟我老公吵架。他出去打工赚钱,我还在我娘家住,最近心情不好,控制不住自己的情绪
穗穗安宁
孕期本来情绪不太稳定 我也是经常哭 为了宝宝忍忍吧 当心情不好要发脾气时 就多想想老公的好 偶尔一次影响应该不大 以后还是别生气了 宝宝会感受到的