72天还没有胎心我还要不要等 真的好痛苦 一年之内两次胎停都没有心管搏动 为什么为什么 我到底做了什么老天要这样惩罚我

推荐回答
树友u45203372
我也是两次停胎,去年第一次没胎心,今年第二次有胎心但到十周就停育了,医生也说不出个原因来,天塌下来的感觉都有了。这种痛也真是同感了,但是生活还是得继续,养好身体,全面检查身体状态良好后再备战,为好孕加油咯!
树友u32893196: 嗯 我们一起加油 没事的 想开点 我现在也想开了 只是后悔第一次听医生的 没去检查 两次都这样那就是我们大人的问题了
其他回答
树友u44860055
我三次胎停,现在终于找到原因了,到不知道能不能治疗,怀孕还有没有希望,你去做全面检查吧
树友u41831979
我14年胎停一个,今年又胎停了。跟你一样好痛苦,心情一点都不好。现在跟男朋友关系越来越淡了。经常就吵架,要不就一整天或者几天不说话。总是把责任推给我