湘偲湘偲

有没有怀孕后对老公的表现特别失望,而想要离婚的宝妈?

推荐回答
树友u7282693
其他回答
紫潼圜62
怀孕期间情绪并没有什么变化,可能头脑比较简单。相反的,在我怀孕期间,我老公情绪变化比我大,可能是因为压力大有气没地方发,所以只能冲我发。他才不会管你怀孕期间不能生气什么的。就算我心情不好,他也是视而不见的,只顾自己玩游戏。晚上我一个人出去散步,他也不会担心我一个人出去,游戏入了神,老婆不见都不知道。孕晚期失眠坐到天亮,他就算看到也不会问一句,玩下手机自己就呼呼大睡。自从怀孕就特别想离婚,感觉他不配当父亲,更是一个不称职的老公。反复妻子怀孕跟他没有关系一样,别人的事他却特别上心。
微笑整个世界
怀孕后人比较敏感,情绪波动比较大,如果碰上不够体贴的老公,确实让人很头疼。因为产检,我们不止一次的吵架,回家做饭呢他做的也不好吃,不合我胃口,一地鸡毛。生气过后也就不计较了,谁愿意自己孩子一出生就没有爸爸呢,婚姻就是忍无可忍,一忍再忍。
家庭地位稳固的雯宝宝
想离婚,感觉真的是不合适的人,各方面都不合适。后悔。