我宝宝差不多一岁半,这两天一直发烧,不高38度,有没有知道是怎么会事的?

推荐回答
我如空气
其他回答
树友u31200902
去让医生看看去是不是嗓子肿的有炎症,可能是炎症还小呢,烧的度数就不是很高,让宝宝多喝水,我家宝宝前两天就发烧38.6,就是嗓子炎症大引起的
树友u44259338
这位宝妈建议你去医院给宝宝做检查,高烧的原因有好多,不能一概而论况且每个小孩子都是不一样的体质,最好去医院看医生
树友u45201617
宝宝发烧是很常见的情况,不要太多担心。发烧并不是一件坏事,是宝宝提高自身免疫力的一个过程。如果不超过38度,不建议吃退烧药,物理降温即可-用温水擦拭身体或洗温水澡,但注意不要受凉。一般的宝宝如果超过38.5度,医生会建议吃退烧药,常见的退烧药-泰诺林或布洛芬。如果有高温惊厥史的宝宝,一定控制好温度。可能38度的时候就可以考虑吃退烧药。