六个月宝宝吃母乳感觉不怎么够吃了,想添加点奶粉吃,可他又不愿意吃奶粉,有啥办法让他喝吗

推荐回答
树友u34784324
其他回答
树友u41412290
也许是小宝宝不喜欢喝那个牌子的奶粉,宝妈可以换别的牌子的奶粉给宝宝试试,当初我宝宝也是那样我给买羊奶粉试试,她就喝了
树友u41958713
如果母乳不够可以添加辅食哦,六个月宝妈应该给宝宝添加辅食,可以添加米粉,蛋黄…
树友u44892556
六个月的宝宝可以添加一些辅食了 列如可以喂鸡蛋羹 米粉 米油之内的。 不一定要喝奶粉 宝宝习惯了母乳一时间肯定接受不了奶粉