宝宝发热,随时测量都是37-38度,晚上睡觉手心脚心很烫怎么办?听说能用酒精擦拭?具体怎么擦,急急急

推荐回答
树友u43828860
其他回答
树友u22576393
用小儿退热贴 跟物理降温都可以
树友u45104254
不要用酒精擦,不要给宝宝穿太厚,用温毛巾给宝宝擦身体,保持屋里的通风,最好在家里给宝宝洗个澡。我们宝宝半岁时候发热就是这样的,洗澡以后睡了一觉就好了
树友u24919906
物理降温很多种,拿温水擦手心脚心,贴降温贴,这个是不错的,持续降温,酒精擦是5份温水加1份酒精,擦手心,脚心,胳膊弯腿弯腋窝,耳朵背面。宝宝发热出汗多,要多喝水,喝水也能降温的