宝宝十六天了,昨天中午开始出现睡不踏实,刚睡着一会又哭了反复这样,也有点红屁股。

推荐回答
树友u45239176
宝宝可能是缺乏安全感吧,我家宝宝就是,两个月之前都是一下就醒了,抱着睡才睡得踏实,不知你家宝贝是不是这样。每次她睡着开始动动的时候我就轻轻拍拍,或摸摸她的头,反正就是让他感到身边有人。红屁屁用紫草油吧,效果挺好,还有天气热的时候最好用尿布,或勤换尿不湿。
其他回答
树友u41412290
应该是得了湿疹,宝宝屁股痛或者痒痒的难受所以才反反复复的哭,你买些湿疹的药给宝宝用了,也尽量让宝宝屁股保持清爽
树友u33618478
你注意看宝贝是不是红屁股破皮没有 破皮她会很难受,睡不好,可以在换尿不湿的时候给她洗洗,然后擦干,在给她擦点生菜油,严重的话给她用纱布等好了在用尿不湿,注意屁屁保持干燥。
树友u45229655
应该是被吓着了,你回想一下他是被什么吓到的。或者还是宝宝肚子饿了还是吃不饱,又或者尿尿了