宝宝一个月了黄胆没有退怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u45183460
同问
树友u45239176
赶紧去医院看看吧,多晒太阳。我家宝宝出院时黄疸有些偏高,说让过几天再去复查,后来提前两三天去的,稍稍超过正常值,结果医师说再让过几天去抽血,黄疸高会破坏肝功能,当时吓死。再过两天挂了个专家号,说哪里有黄疸,一点都不黄啊。当时不放心,问能不能抽血,在哪里抽,人家告诉我在脖子上抽,吓到了,后来就没抽回家了。宝妈要是确定黄疸还没退,该是赶紧去医院看看吧。
树友u44409644
我女儿那个时候是喂药 你可以先喂药 让宝宝晒晒太阳 让宝宝趴着晒晒背 多喝水