见红4、5天了!腰疼,正在吃药,但是还是一直见红,请问要紧吗?心里很担心,

推荐回答
树友u45251556
我觉得应该去医院保胎,主要是不能动,我怀第一胎的时候就见红了,是着床不稳,在医院住了一个星期钻,就是躺床上不下地,再吃点药就好了,尽早看医生自己别乱来
其他回答
树友u44559683
我是一直褐色的,医生给开了保胎药,但是还是有五六天了都
树友u43331147
我前段时间也是这样,医生叫我买了保胎灵,还有阿胶磨成粉冲水喝,吃了差不多两个多星期,从吃开始就没有出现褐色的东西了,昨天去照B超宝宝一切正常,现在有8周4天了
树友u44470399
没事的宝妈,多卧床休息,如果真的留不住宝宝了,也不用伤心,优胜劣汰,