人家都说刨腹产的孩子没有顺产的孩子体质好,这是真的吗,可是我打算刨

最佳回答
其他回答
树友u37511939
顺产是宫缩痛,剖宫产是术后伤口痛,如要二胎建议有顺产条件就坚持顺产吧,不然二胎时问题多。我就是一胎剖宫产,现二胎,危险性比顺产大多了。
爱YBH
我大女儿当时我害怕就刨的,不过我女儿体质挺好,能吃能喝的,不过建议宝妈如果一切正常的话还是自己生比较好,我现在就后悔了
洋咩咩baby
确实是这样。不过还得看实际情况的,没有特殊情况能顺产的话尽量顺产吧,对寶寶和大人都好。我身边的长辈就经常告诉我说顺产比较好。